제휴문의

제휴문의

안녕하세요 건국대학교 글로컬캠퍼스 학생입니다!! 제안서 확인 한번 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 황지우 작성일18-11-06 16:02 조회1,319회 댓글0건

본문

안녕하세요.

건국대학교 글로컬 캠퍼스 GWL공모전에 참가하고 있는 걸KU러쉬 팀입니다.
저희는 현재 플래닛371 'REALME' 팀과 함께 공모전을 진행하고 있습니다.

REALME 무반전거울에 대한 영업제안서를 보내드리고 싶은데 이메일을 알수 있을까요.

저희는 자신감을 심어주고 남이보는 나를 당당히 마주함으로 진정한 나를 볼 수있는 거울을 판매하고있습니다.
REALME 거울은 광학적 공법으로 만들어진 거울로 남이보는 내 얼굴, 즉 반전없는 무반전 거울입니다.
무반전 거울에 대해 생소 하다고 느낄 것 입니다. 쉽게 이야기 하자면 후면카메라로 찍힌 내 모습을 보여주는 거울입니다.
일반거울은 나의 진짜 얼굴을 15%에서 20%정도 왜곡시키는 것을 알고 계신가요
하지만 REALME 거울은 100% 왜곡없이 진짜 내 얼굴을 있는 그대로 보여주는 거울입니다.
그래서 REALME거울을 보시면 후면카메라 보다도 객관적인 내얼굴을 마주 할 수 있는 것입니다.

저희는 이 거울이 면접학원에 꼭 필요한 거울이라고 판단하였습니다. 입점 문의를 드리는 이유는 다음과 같습니다.
일단 면접을 준비하다보면 부딪치게 되는 하나의 장애물로 남이 보는 내 얼굴표정이 어떨까, 내가 웃는 모습이 어떨까 생각하게 됩니다.
진짜 내 모습을 볼 수 없다는 것 때문에 남의 시선이 두려운 이유일지도 모릅니다.
이러한 두려움으로 자신감은 하락하고 점점 더 움추리게 됩니다.
나의 역량을 100%보여주어야 하는 면접에서 만약 나의 객관적인 장단점을 알 수 있다면 좀 더 자신감있게 면접관을 마주할 수 있지 않을까요.
바로 REALME거울은 우리가 원하는 거울의 특징을 담은 바로 그 거울입니다. 

리얼미는 자신감입니다.
자신감의 상승은 곧  합격률로 이어집니다. 거울을 보고 자신감을 얻고 처음에 낯설기만 내얼굴을 게속해서 마주한다면
어느새 내가 나를 온전히 이해하고 두려움에서 벗어나 당당하게 세상을 마주할 수 있습니다.
저희는 이러한 자신감을 거울에 넣어 판매하고 있습니다. 거울을 접하는 모든 사람들이 자신감을 얻어 좋은 결과로 이어지길 바라며
 혹시 괜찮으시다면 이번주 금요일에 회신을 받아 볼 수 있을까요. 감사합니다.

빠른상담문의

온라인문의

문의사항을 남겨주세요.
빠르고 친절하게 상담해드립니다.
상담하러가기

서울특별시 강남구 논현로522 (역삼동 668-2) 용마빌딩 3층, Tel. 02-539-7732
사업자등록번호 : 107-06-07946 대표 : 박성주